Eu queria

Eu queria juntar todas as forças

Destruir tudo

Quebrar meu coração

Jogar numa rua qualquer

E seguir

Eu queria juntar todas as forças

Secar as lágrimas

Cegar meus olhos

Jogar numa rua qualquer

E seguir.