Aos Pedaços....

Minha esperança tinha seu nome,

seu riso e seu cheiro ...

Minha saudade o teu rosto

e da minha solidão era o tempero....

Então a esperança foi jogada no vento

e nesse intento eu fiquei sozinha

Desesperando-me, em silencio ate tento

Mas sei que a tua lua nao é mais minha...

Agora vai...

mas ao sair desvie seus passos dos meus destroços.

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 16/12/2015
Código do texto: T5482419
Classificação de conteúdo: seguro