Até não mais respirar...

Falar com você
E não poder te tocar
Ficar frente a frente
E não poder te beijar
Ganhar seu sorriso
Sem ganhar seu coração

Assim é a vida
A gente não escolhe
Eu não posso escolher
Por quem me apaixono
Você também não pode
Escolher a quem amar

Mas vou seguir em frente
Levando você aqui dentro
Seu rosto gravado no peito
E a voz marcada no coração
Nunca poderei te esquecer
Por isso eu nem vou tentar

Mas mesmo não tendo você
Sou feliz só por ter encontrado
Um anjo tão lindo nesta Terra
Que me iluminou por um minuto
E esse brilho vai me guiar
Até quando eu não mais respirar





Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 17/12/2015
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5482731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.