É o amor.

É o amor com sua força absoluta

Que fez com que a dor adormecesse.

Por entre vales de dor e muita luta

Findei em meu ser todo interesse...

Chorei toda a minha nostalgia

Durante noites e muitos dias.

O meu ser frágil tentou lutar

Novamente caminhar e andar.

Meu olhar cheios de sonhos,

Tenta caminhar por oceanos

Mas minh´alma com tantos danos

Mergulha na mesmice dos momentos...