Tenho

Tenho lonjuras

no caminho

dos meus pés

e sede de amor

embrulhada

em papel de pão

Tenho um olhar vago

no infinito

e encruzilhadas

que não revelam

nem mostram

lugar nenhum

Tenho esperas

guardadas em

papel salofane

visível ao meu coração

ardente em esperanças

perdidas

Tenho templo tatuado

de sonhos e digitais

forjadas em tinta

e desejos de nós dois

Tenho

sem ter

noção certeza

coragem

tenho tudo

e nada

e por nada ter

sou uma mulher

na busca do que

possa me fazer feliz...

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 19/12/2015
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5484669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.