Só por um momento...

Parado sobre a ponte,

sem saber para onde ir,

sem ter um lugar que me acolha,

escondido nas sombras de mim mesmo,

no silêncio que criei ao meu redor,

esperando, só por um momento...

Estar com você, só por um momento.

Olhando paisagens nas vitrines,

pinturas em uma galeria de arte,

cidades aquareladas em telas,

encosto a mão no vidro frio,

estou preso fora da bola de natal,

aguardando, só por um momento...

Estar com você, só por um momento.

Fecho os olhos e minhas lembranças acendem,

fotografias iluminadas de um tempo perdido,

estrelas em um pinheiro sob a neve,

tento protegê-las do vento que apaga os candeeiros,

sou apenas um solitário na noite,

sonhando, só por um momento...

Estar com você, só por um momento.