Nobis(fragmento)

A tí, un bello sueño

mirame, tus ojos iluminan al mundo.

no digo te amo porque tu no lo entiendes

no digo te quiero porque yo no lo entiendo.

sin embargo, escribo porque es la manera perfecta de encontrar la respuesta.

palabras sin rumbo, versos de piedra que buscan tu nombre en mis pasos cansados.

amiga de los vientos ,confesora del silencio

cuentame de tus noches calladas

o de cuando robas los secretos del angel del tiempo,que, celoso del mundo,atesora tus manos en las manos de Dios.

¿donde estaras? ¿que es lo que haras?

pide un deseo y dibuja en el cielo

colores brillantes,blancos cabellos

muestrale al mundo el talento escondido en un rincon de tus ojos,piensa en el tiempo,espera los años,despacio, sin tregua,cantando canciones hurtadas al alma

tengo miedo de atrapar tu nombre,morir en el intento

buscar entre las hojas recuerdos de sonrisas

miradas elocuentes, pausas, intervalos de un demente

calles angostas , sueños de cristal

instantes que se agotan,trasparentes

deseo de acabar con todo

escribiendo paginas heridas, cansadas de volar con desconocido rumbo-como tus manos, tu silencio o tu dulzura,inagotable fuente de noches de insomnio-lee este papel ,imagina un mundo diferente,vive atras de ellos,delante del tiempo,tratando de reir o de soñar sin cerrar los ojos...

apareces en momento justo

cuando mi soledad vive enmarcada en las lineas de tu cuerpo

desconocido camino de lineas oscuras

apareces y todo cambia a luz de una sonrisa,dibujas lenguajes de niños en tus labios pequeños

pasajera de un camino sin retorno,observo dia a dia tu rostro silente que sueña en tinieblas y busca en mi rostro la definicion del amor...

necesarias las palabras,las que no se dicen,las que si se sienten para buscarte en horas de agonia.

callado,esperando tu llegada

escribir entre cenizas y fuego

miradas, discursos, palabras

dibujar el amor

Ricardo Miyashiro
Enviado por Ricardo Miyashiro em 29/09/2005
Código do texto: T54860