Antes Não Te Encontrasse

Caminhei entre as nuvens buscando você,

Queria te vê, era pra mim preciso.

Quis vê teu sorriso, quis todo teu ser,

Pois contigo viver seria meu paraíso.

Mas a tempestade da desilusão me derrubou,

Te vi com outro amor e foi demais para mim,

O no impacto com o solo tudo espedaçou.

E o meu sorriso alegre então teve fim.

Busquei me recompor ao me levantar atordoado,

Não te quis mais ao meu lado, revoltado fiquei.

Desacreditei do amor, me mantive isolado,

E no rio da solidão então me banhei.

E nele lavei todas minhas feridas,

E tua foto linda o deixei levar,

E o nome dele tomei para minha vida,

Hoje sou o anjo da Solidão que não quer amar

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 21/12/2015
Código do texto: T5486919
Classificação de conteúdo: seguro