ETERNO RETORNO

Depois de dias de alegria você retorna num pesadelo

Sim querida, eu estou voltando

Volto para os teus braços de espinhos e tua sentença sem apelo

Volto já com rachadura para aos poucos ir me despedaçando

Sim! Volto de peito aflito e copo cheio

Volto quase inteiro para que eu possa me aterrorizar com sua face divina

Pelas suas ruas cinzas anseio

Pra com sua fina arte me tornar outra vez ruina

Me jogo sem medo nessa lança

Peito aberto

Tendo como última a ridícula esperança

Essa estranha obra de concerto

Ridícula criança

Absorto, infeliz e incerto