Negra despedida

Banhei meu rosto,

com a dor salgada

da triste melodia

do silenciar do coração

Senti a vida se esvair

Daqueles olhos amendoados

Aquele de corpo frágil

e carácter intacto

Com o apagar do brilho

das janelas da sua alma

fez-se escuridão,

frio, breu e solidão

Jamais ouvira

Tamanha feiura

Como os gritos desesperados

Dos entes feridos que ele deixara

Tão natural quanto o nascimento

A morte, traduz todo o oposto

do significado dessa palavra.

...FIM

Luana Lopes Sanches
Enviado por Luana Lopes Sanches em 21/12/2015
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5487373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.