Procurei nas lágrimas

Hoje acordei e não te achei dentro de mim

Procurei nas lágrimas, mas meus olhos secos

Procurei na dor, mas meu peito alegre

Me contaram que não te viram hoje cedo

Hoje a depressão fugiu do peito

Procurei um pouco de saudade

Nem a dor nem lágrimas covardes

Acordaram hoje no meu leito

Meu querido hoje acordei sorrindo

Onde está você que me apavora?

Cade minha paixão que me tortura?

Porque não está em minha memória?

Não, não morra assim, como é que eu fico

Sem você machucando cá dentro

Sem minha inspiração, meus versos tristes

Sem meu pranto e descontentamento

Onde está você meu desamor?

Minha doença, meu algoz, meu pranto

Hoje ao acordar me vi saudável

Mas o despertar era num sonho.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 23/12/2015
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5488937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.