Se Eu Pudesse...

E se eu te buscasse em minhas memórias

E então te fizesse novamente real,

Poderíamos viver toda nossa história,

Ao invés de um amor trágico, seria um imortal.

Se pudesse te beijar com ainda mais paixão,

E segurar tua mão ainda mais forte.

Não seria eu mais o Anjo da Solidão,

Que todos os dias deseja a morte.

Se pudesse te arrancar da minha memória,

E tornar matéria todo o teu ser,

Minhas asas negras se encheriam de glória,

Pelo simples fato de estar com você.

Se pudesse ao menos te beijar novamente,

E te fizesse contente com um verso de amor,

E olhasse em teus olhos demoradamente,

E pudesse te abraçar e te dar meu calor.

Se eu pudesse fazer tudo que meu poema diz,

Ao fim desta última linha eu seria feliz...

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 23/12/2015
Código do texto: T5488990
Classificação de conteúdo: seguro