BEIJO PROIBIDO

Como vou te encontrar meio a tanta gente?
Só queria estar presente onde eu estiver
Estou tão distante de mim
Só porque não sei se você me quer
Se você me quiser, como vou te ver?
Nem ao menos sonhei mais com você

Um sonho só faria aumentar
Meu desejo incontido
Por um beijo proibido

Vi lábios tão bonitos quanto os seus
Só queria um beijo, pra guardar nos meus

O vedo bate no meu rosto
Sinto o gosto da solidão
Que me diz: tudo é triste
Eu sei, sem você nada existe
Mas no meu sonho posso tudo que eu quiser

No meu sonho você quer
Me dar um beijo incontido
Pra matar meu desejo proibido

Vi lábios tão bonitos quanto os seus
Só queria um beijo, pra guardar nos meus