Hoje chorei...

Poesia Livre.

Hoje chorei pelas dores do mundo,

Chorei também por ti amigo

Por ser tão indiferente comigo

Depois de tanto amor que te dei.

Chorei pelos famintos de poder,

Chorei pelos incrédulos e vazios,

Chorei por aquilo que não pude ser,

Chorei pelas coisas que não pude ter.

Chorei por ti e pela tua incompreensão.

Senti falta da tua companhia e do teu amor.

Chorei em constatar o teu orgulho ímpar

Que não te deixa sair do teu lugar.

Chorei querendo ser criança

Lembrei-me de um tempo tão lindo!

E chorei de tanta saudade...

Hoje chorei sim, por não ter te pedido perdão,

Chorei por dias que jamais voltarão...

Chorei pelos que lutam por um mundo melhor

Por todos que têm um grande coração.

Chorei pelos marginalizados e injustiçados.

Pela falta de amor nos olhos de uma criança

Que de tão faminta perdeu a esperança...

Chorei pelo olhar desesperançoso do idoso,

Que só precisa de amor e respeito...

Chorei por tudo que plantei em vão

E pela falta de compaixão...

Chorei pelo presente e pelo futuro,

Chorei por não poder mudar o mundo.

Chorei pelas oportunidades jogadas no chão.