Meu Destino

No escuro do meu quarto...

Os pensamentos sombrios vão surgindo.

As lembranças de alguns momentos felizes

Aparecem em pequenos flashbacks de memória e

Aos poucos vão se apagando, sumindo.

A felicidade rumou para o esquecimento,

A tristeza veio pelo caminho do presente e por aqui permanece.

Tristeza é um sentimento maldoso, ela chega de repente,

Como quem não quer nada e se apodera do corpo, da mente.

Quando percebo, já estou dominada.

Tristeza dói no peito, parte o coração, acaba com a vontade,

Faz lágrimas rolarem abundantes pela face que um dia sorriu.

Ela mata o amor e a vontade aos poucos, adoece o corpo e a mente.

Aí vem a depressão e, assim, chego ao limite,

Ao final do túnel sem luz, encontro meu destino...

A morte!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 02/07/2007
Código do texto: T549154
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.