Alma Sem Rumo

Não agüento mais continuar aqui,

Presa nesse mundo sem futuro,

Nesse lugar sem rumo, sem chão.

Sinto-me deslocada, não pertenço a esse lugar.

Preciso sair daqui antes que enlouqueça,

Que minha mente se apague por completo.

Queria dormir o sono eterno, sono mágico.

Talvez assim meu corpo e minha mente conseguissem descansar.

Não agüento mais essa tristeza misturada com a solidão,

Isso tudo causa um gosto amargo em minha boca calada.

Emudecida por essa triste ocasião.

Apenas durmo o sono da ilusão.

A dor penetra na carne, fico mais fria a cada dia.

O desespero me sufoca,

Afogo-me em meus murmúrios,

Grito e ninguém me ouve.

O silêncio corrói minha alma e me enlouquece mais.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 02/07/2007
Código do texto: T549201
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.