Lamentos...

Não irei lamentar os meus fracassos

À beira do penhasco juntei pedaços.

Pedaços de mim, rastros de ontem

Neles imensas saudades contêm...

Ah, se soubesses o que se passa!

Verias que nessa vida não fui feliz,

A felicidade foi pra mim escassa

Precisei inúmeras ser uma atriz...

Deixe que eu me perca em meus versos!

São eles que me dão prazer e tantos afetos,

Tiram-me da minha agonia e me dão alegria

Quando eu sozinha brindo sem outra taça.

Nesta hora que a danada da saudade abraça

Levando-me a versar triste como nesta poesia...