Impraticável Renúncia

Não! Não me peça pra matar a mulher em mim

Ela te confia, te deseja te espera...

Ela, sou eu!

Não! Não me peça a supressão do sentimento!

Se não és capaz de ouvir o meu grito de amor, sinta-o no vento que move a montanha, no sol que se vai sorrateiramente e resplandece após a escuridão... Sinta-o na folha pálida que fertiliza o chão.

Não! Eu não consigo sufocar os meu desejo!

Sacie-o, se quiser, ou ensina-me a técnica de programar o meu querer.

Não, eu não quero te entender! Tampouco tua compreensão! Tudo que quero é que ame o meu amor.

Ibimirim/PE. 2008

Cláudia Rosa
Enviado por Cláudia Rosa em 29/12/2015
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T5494224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.