Meu sangue

Des daquele dia

Eu to sangrando

Meu sangue...

Não sai das veias nem arterias

Não sai dos fermentos do corpo

Sai dos olhos ........

Meu sangue ........

Não e vermelho

E transparente

Meu sangue e agua

Meu sangue e gota

Meu sangue e lagrima

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 02/07/2007
Código do texto: T549593