O ONTEM NÃO PASSOU

Suave brisa, enlaça um coração ferido.

Louco pesadelo, revivo às dores de um ontem que ficou para sempre.

Nas asas do tempo, nasce uma tempestade que alimenta à dor de um coração ao vento.- As cortinas do céu abrem-se, e fagulhas de lembranças viajam em minha mente.- Não mais que antes, espero minha vida, apoiado num mundo distante.

O ontem não passou, ainda soa num tristonho, e chuvoso anoitecer.

Altas horas, reluto para encontrar, um pouquinho de descanso.

Cabisbaixo, sentindo à força da chuva, dormo molhado, no leito da noite, um menino.- Já dia, chorei às lagrimas de uma chuva, que também persiste, em maltratar um coração menino, que ainda não conheceu a felicidade de um sol que brilhará num distante amanhecer.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 02/01/2016
Código do texto: T5498471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.