O mar foi testemunha

Ela silenciou cada maré que ela pudesse ouvir

meu amor sussurrou, enquanto você se inclinou tão perto

meu seio, que estabelece

sua cabeça cansada

para descansar nela-os corais em sua cama.

Agitada com emoção,

abalada com medo,

a espuma cresceu mais pálida, apaixonante drear,

como alguns vã sorrisos.

Eu tomei sua mão na minha,

a sua mão de estar!

E apertei a mais perto, mais perto, no seu próprio seio ...

Um terror enorme, me chocou enquanto eu, te olhava.

Seu rosto ardente, erguia-se um gemido abafado,

para separar meus lábios, eu vi o suposto futuro,

antes de mim e, eis! eu estava sozinha...

___________________________________________Poetisa Inglesa

O medo sombrio, apavorava-me a cada respirar,

mais perto quis ficar, mais perto de seu coração,

onde nossos seios nos separava,

minha cabeça, descansar eu quis, por toda vida, em ti,

para nunca mais nenhuma emoção agitar.

A cada espuma pálida,

meu rosto embranquecia,

eu enlouquecia...

Em suas mãos, quis ficar para sempre,

como as ondas do mar,

que beijam as praias, todos os dias,

um terror imenso, foi me tomando,

quando no futuro, não te vi...

________________________________________Riana Braga

Riana Braga e Hall
Enviado por Riana Braga em 03/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5499227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.