TEIMOSIA

Já cansei de procurar e esperar

Essa tal felicidade

Que dizem existir por aí!

Acho que ela não gosta de mim,

Por que ela sempre foge

Quando estou chegando perto!

Já cansei de ser boazinha

E esperar sozinha

Pela moça bonita, que não vem!

Queria que ela quisesse estar comigo,

Tanto quanto eu quero estar com ela...

Mas... qual nada!

Por mais que eu faça,

Não consigo encontrar essa danada!

É uma pena que ela não me queira

Sei que juntas, a gente ia se dar bem!

Mas, já entendi...

Que a tal felicidade foi feita para poucos,

Geralmente escolhida a dedo pelo destino

E pelo visto, com certeza,

Eu não fui uma das escolhidas...

Mas eu não tou nem aí...

Aprendi também, desde muito cedo

A arrancar da vida,

Nem que seja no tapa...

Tudo o que eu quero e preciso

Pra conseguir sobreviver!

Flor de Lyz

02 de janeiro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 03/01/2016
Código do texto: T5499475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.