Dor e ausência

Dor,apenas ela impera

Sou quem não sou,quem não se espera

Sou a ausência,que não te toca.

Sou a saudade,que não te provoca.

Sou,sem deixar de ser dor.

Sou,estou...só.

Só a dor impera.

Não uma dor qualquer...

Uma dor de mulher,que só outra

Alma igual a minha,poderia sentir.

Quem sabe, essa dor,que me assombra,

Não seja a frondosa sombra,dos dias vindouros

Dos dias,tão mornos,que irei parir.

Sou,quem sabe uma mulher qualquer

Sem piedade de dizer...

Que o que eu mais quero...

E ser amada,inteira,mulher.

LuciAne.02/07/07

23:30

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/07/2007
Código do texto: T549984
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.