ESPECIAL

Dizem que sou especial.

Por mim, eu não queria ser;

queria fazer como todo mundo faz

correr, brincar, alguém que me achasse sensual.

sim, poder escrever, compartilhar, mais qual, sou incapaz.

Essa vida especial eu não queria ter,

gostaria sim de poder sonhar, ser ator, doutor,

até mesmo faxineiro, qualquer coisa, desde que eu fosse

normal.

As vezes olho no tempo, e os meus pensamentos me traem,

dizendo: pra que sirvo, se nada sou.

um rosto sem futuro, vivo mudo no mundo falante,

nem se quer um amante, pra também poder borbulhar a palavra amor.

sou um sego especial, mas também um sego sem amor.

autor;nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 06/01/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5501706
Classificação de conteúdo: seguro