Lágrimas inesquecíveis...In memoriam.

Em teus olhos profundos e castanhos,

Vivi neles inúmeros encantos.

Hoje minha voz engasga na garganta

Na saudade que dói e nada mais encanta.

Meus olhos embaçam e lágrimas rolam

Em meu rosto elas marcam como valas,

As dores da alma acrisolam e te buscam

Ao recordar a derradeira hora em que partias.

Querendo ser forte te disse que ficaria bem.

Roguei que fosse embora para não te ver sofrer.

Inerte, sem poder nada responder a ninguém.

Lágrimas de adeus vi cair em teu eterno adormecer...