RETRATO DE CECÍLIA

Olhos castos ,beleza virginal.

Capaz de afastar toda tristeza

Ela estende o véu da pureza

Um ser indulgente!

Que não se compara a essa gente,sem

escrúpulos.Fina flor,não

pertences a esse pântano repleto de

desamor.És um anjo no âmbito terrestre.

Mas,Cecília enlouqueceu.Sua beleza virou

breu.O antigo retrato não condiz com a sua

atual tristeza. Ela só queria ser

feliz.

O que será de ti ?Prestes a sucumbir.

Tua prece ninguém há de ouvir.

O destino é algoz.Impõe mazelas

que calam a nossa voz.

Hoje maldiz a própria beleza.

Retrato de Cecília,retrato de Cecília...

Em branco e preto esse é

seu desfecho...