O Silêncio Do Teu Desprezo

Das coisas que vi na vida

Você foi pra mim a mais linda

E também a que mais me feriu,

Teu olhar era minha estrela guia

Teu sorriso uma pura magia

Que me enfeitiçou e me seduziu.

Agora pergunto onde está

Quem com ênfase dizia me amar

E o silêncio gargalha de mim,

Então me recolho ridicularizado

Tendo no peito um coração desprezado,

E tendo na vida uma tristeza sem fim.

Pra você fui apenas um ombro amigo,

Um sorriso sincero, o perfeito abrigo

Onde sempre se sentias segura.

E o que recebi em troca do que fiz?

O desprezo, o adeus, uma vida infeliz,

E a solidão nas noites escuras.

Eu poderia ter te virado as costas,

E não o fiz, mas o mundo da voltas...

E hás de voltar ao lar que um dia nos uniu,

E pedirás novamente o meu ombro,

Mas ocupado estarei retirando os escombros

Do meu coração que você demoliu

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 07/01/2016
Código do texto: T5503239
Classificação de conteúdo: seguro