É N O I T E !

É NOITE,

EU PERCEBO!

POR ISSO, SINTO O MEDO,

TOMANDO CONTA DE MIM!

POIS ESTOU SOZINHO.

É NOITE,

EU PERCEBO!

PORQUE UM VENTO FRIO,

ME CAUSA FORTES ARREPIOS!

É NOITE,

EU PERCEBO!

AS LUZES FORAM ACESSAS

AS MARIPOSAS ENLOUQUECIDAS

CIRCULAM AO SEU REDOR.

É NOITE,

EU PERCEBO!

PORQUE SINTO A SOLIDÃO

INVADINDO OS LABIRINTOS

DOS MEUS PENSAMENTOS.

ENQUANTO VOU SOFRENDO POR AMOR!

A CADA MOMENTO QUE PASSA.

E NA NOITE,SILENCIOSA,

A SOLIDÃO, INVADE

MEUS APOSENTOS SEM PEDIR LICENÇA !

É NOITE,

EU PERCEBO!

QUE AOS POUCOS,TE PERDI.

É NOITE,EU CHORO,SOFRO

POBRE DE MIM,

TENHO QUE VIVER ASSIM

SÓ,EU, A SOLIDÃO,

E A NOITE!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /06/01/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5503245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.