19/01

ADIEI O CALENDÁRIO,

MAS O TEMPO IMPETUOSO

VEIO ME ASSOMBRAR.

ESSES DOIS NÚMEROS

ÍMPARES INCOMODAM

O PENSAR.

PASSO O DIA VELANDO AS HORAS,

PRESTANDO CONDOLÊNCIAS AOS

PENSAMENTOS.

MEMÓRIAS PÓSTUMAS,E UM

PUNHADO DE RESSENTIMENTO.