Desabafo

É triste não ter o desejado

Mais ainda é ter, sem parecer

Não gosto de um amor aguado

Estes, prefiro mesmo me abster

Quero um alguém pra compartilhar

Bons momentos, dividir sorrisos...

Que exista reciprocidade e saiba amar

E tenha sentimentos precisos

Paciência é uma virtude

Mas não tenho este atributo

Não imploro por um: Me ajude!

Tampouco, por melhoras discuto

O amor está se esvaindo

Parece novela mal escrita

Não demora, estarei partindo

Acumular chatice irrita