Choro

Desmancha

Em lágrimas

Vencida pelo cansaço

Ao olhar no espelho

E ver isso que tornou

Indigna

Para si

Fracassada na meta de ser feliz

Encosta

Ao final do “Corredor Embolorado”

De Fernando Pessoa

Vítima do jogo

Falhou nas estratégias

Que vexame!

Dói estar amarrada

Nos nós que entrelaçou

Chora baixinho

Ao ponto de nem ela mesma ouvir

Somente o gemido

Lágrimas que descem até ao seio

Ninguém importa

Afinal

A vergonha estampada

Somente ela vê

Ainda bem

Se vissem

Depois de tudo

Diriam, saia daí menina!

Saber viver

Arregimentar as armas

Depende da inteligência, oportunidade

E conhecimento de causa...falhou

Sabe disso

Por isso

Chora sozinha

Não quer consolo

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 12/01/2016
Código do texto: T5508545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.