Saudade tem nome

Hoje ficou sem brilho o meu sorriso,

Meu coração se despedaçou,

E a pior notícia chegou calando abruptamente o meu riso.

Na verdade parece que o meu mundo acabou.

É uma tristeza que machuca, é uma dor que consome,

É um medo que invade o meu ser, é uma saudade que hoje tem nome.

Não há palavras que aliviem, não há tentativa que funcione,

Depois disso penso que não há nada mais que me impressione.

É um adeus que não se dá com a mão,

É uma despedida que aperta o coração,

É uma voz que nunca mais escutarei,

É um rosto, um olhar, um carinho e um amor

Que jamais me esquecerei.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 12/01/2016
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T5509052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.