"Perplexidade"

Perplexidade

Cada dia de minha vida

Mais soa tal qual vencida

Os embates que ainda virão

Serão temas de lamentos

Serão rimas de ilusão

Pra machucar meu coração...

Os dias passam correndo

Os minutos me enlouquecendo

E eu à espera pra rever

Pra rever meu bem querer

E ficar já sei porque

Ficar só para te ver...

Perplexidade, teu nome

Diz tudo, pura verdade

Onde situa o meu desejo

Diz tudo na realidade

Fico esperando teu beijo...

São correntes que estraçalham

As regras, meu bom viver

São golpes de machadadas

Ferrôlhos enferrujados

Das portas do meu sofrer...

Fico louca, cabisbaixa

Sem saber o que fazer

Fico logo estarrecida

Por saber que minha vida

Se concentra em te dar

Meu mais fino sentimento

Que tenho pra te ofertar...

Ai, meu Deus! Nosso Senhor!

Aliviai a sina que me envolve

As dores que não devolvem

Minha vida em oração

Suavizai meu cansaço

Dai-me paz no coração...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 30/09/2005
Código do texto: T55093