INTERROGAÇÕES

Por que o Brasil não dá certo?

Pergunta com várias respostas...

Vai ver que esqueceram de fechar as portas,

E fundiram o errado com o certo.

Por que o Brasil ainda é o país do futuro?

Ninguém sabe responder

Aliás, pra que saber?

O que se encontra abaixo do entulho?

Além do muro?

Do absurdo?

Do sujo?

Fiquem com a novela!

Com a favela!

Com a sequela!

Que depois a gente conversa...

Na tela...

Ou na cela.