qdo vc se foi...

...qdo vc se foi pude perceber o qto te amo

qdo vc se foi,tive medo de continuar vivendo

não aprendí ainda a aceitar sua partida

preciso ouvir sua risada gostosa

seus passos pela casa

seus olhos brilhando de alegria ao me mostrar suas coisas

sinto seu cheiro...

preciso te tocar novamente

ninguém me ensinou a dizer adeus

nem saberiam dizer o qto iria doer ter que te perder

a tristeza de ter te perdido hj me faz feliz por saber que um dia foi parte de mim

as lágrimas correm pelo meu rosto...é sua foto que seguro nas mãos

meu peito dói

a saudade é cruel

a distância que hj existe entre nós só existe pra que possamos um dia nos unir

perder vc foi perder parte de mim

vivo hj de lembranças boas

relembro de ter acompanhado seus primeiros passos

primeiros tombos...

estava lindo no seu primeiro dia de aula

vc cresceu tão rápido...

era quase homem feito qdo se foi...

os anos se passaram,mas meu amor por vc aumenta a cada ano que passa...

saudade é uma palavra que só existe a quem teve um grande amor

QUE SAUDADES DE VC MEU IRMÃO!