Procura

Acordar...

Acordar para quê?

Se tudo é igual

sempre igual.

Um vazio,

uma insatisfação,

um quê de dor,

mágoa,

solidão.

Um triste e amargo sorriso...

que permeio nos lábios tingidos de carmim;

palavras brandas

palavras afáveis,

palavras boas...

que tomo emprestado.

...procuro um amor que seja bom pra mim...Frejat.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 16/01/2016
Código do texto: T5513214
Classificação de conteúdo: seguro