Falso laço

Falso laço

========ErdoBastos

Hoje tu és, para mim

Um falso laço

Numa fita de cetim

Também falso...

Um nó desatado

Um pó espanado

Hoje tu és despedida

De um encontro desmarcado

Na última esquina da vida

Amor mal amanhecido

Um verso bêbado, esquecido

Um belo texto jamais publicado

És um passado vivido

Um longo tempo perdido

Um feto não parido, abortado...