A dor do tempo

Corra tempo penoso

expulse teu ar pesado

veja o quanto meu corpo está cansado

sem brilho – desencantado

Acredito em fases ruins

energias negativas

mau agouros

e tantos males

que mal me fazem

Mas eu sei que de repente,

chega o tempo: o Senhor!

que caminha

alinha e muda

o grito aflito do momento

Aproxima-te Senhor!

sopre bons ventos

quero ouvir gritos de alegria

brindes de alforria

de tanta tristeza

que afastou esperanças

abriu cicatrizes

arremessou amores

Mas cá entre nós:

apesar de tudo, caminhei contigo

e aprendi que sou forte

com o teu norte.

15/01/2016

Rosalva
Enviado por Rosalva em 19/01/2016
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T5516406
Classificação de conteúdo: seguro