Se não era p'ra ser

Se não era p'ra... porque o destino me trouxera, você!?

Eu tento, mas consigo entender!

Como pode tamanho sentimento estar além do possível...

Se é possível sentir o abraçar de nossas almas, mesmo na distância dos dias!?

Não me venha com essa estória... Oh senhor dos desgraçados!!!

De que temos o livre arbítrio e que podemos escolher.

Pois, se não era p'ra ser nessa vida, porque me trouxera a ela então!?

Nos deixara provar mais uma vez desse extraordinário sentimento, cada toque, todo carinho, cada beijo;

E depois simplesmente dizer - nos: esqueçam tudo!

Estou cansado desses seus jogos imortais de deuses...

Fazendo de nós, meros mortais seus objetos de bel - prazeres.

Eu repúdio a todos vocês!!!

Pois, se não era p'ra ser... o porquê permitiram que esse amor florescesse!?

Se não era p'ra ser... porque deixaram esse sentimento singular, chegar à maturidade imortal!?

Will Guará
Enviado por Will Guará em 21/01/2016
Código do texto: T5518624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.