C U L P A D O D E S T I N O.

SE EU DISSER QUE NÃO TE AMO,

JURO,ESTAREI MENTINDO!

MAIS O TAL DE DESTINO,

NOS UNIU POR COVARDIA.

ELE BEM SABIA,

QUE ESTE AMOR NÃO PODERIA EXISTIR.

MAIS ELE INSISTIU,NOS UNIU!

HOJE!

EU SOFRO SEM VOCÊ!

E VOCÊ,SOFRE SEM MIM

NÃO DEVERIA SER ASSIM

NÃO ERA PARA ISSO ACONTECER

MAS ESTAMOS AQUI

AGORA,CADA UM PRO SEU LADO

CADA UM EM SEU QUADRADO

E OS CORAÇÕES SOFRENDO

SE EU DISSER QUE NÃO TE AMO

ESTOU MENTINDO

POIS O TEMPO ME ENSINOU

EXATAMENTE O QUE É O AMOR

AGORA EU CHORO

E A CULPA É DO DESTINO

HOJE TE BUSCO EM MEIO A MULTIDÃO

MAIS É TUDO EM VÃO,SÓ ENCONTRO

A SAUDADE, E A SOLIDÃO.

SOU UM POBRE MENINO

QUE SOFRE,

POR CAUSA DO DESTINO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /22//01//2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 22/01/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5519602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.