##O que ficou...

Palavra não dita

Na garganta afogada.

Seja feliz com ele...

És apenas dele...

A doce e terna amada.

Não cruzarei mais teu caminho

Mas te guardo no coração,

Feito um sonho sonhado

Despertar em solidão.

Foi uma linda paixão

Atração pra valer,

Mas te perdi pra ele

Sem seu carinho vou viver.

A vida exige sobrevivencia

Para quem quer permanecer...

Em labuta diária...

Sem desejar perecer

Xero de saudade...TENHO QUE IR...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/01/2016
Código do texto: T5523337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.