"Até sempre"...Vida...

Venho neste instante

Agradecer o carinho,

E dizer que estou indo

A vida indica outro caminho.

Estou muito doente

E terei que me ausentar,

Peço que não me julguem

Eu so desejei a todos alegrar.

O amor levo comigo

E por dias chorarei,

Mas em algum instante

Lágrimas não mais derramarei.

Em versos loucos...

Poetizar transladado,

Amei uma Poetisa...

E aínda sou apaixonado.

Apesar da pouca idade

A vida me cobra recesso,

E neste triste momento

Já não há mais progresso.

Não sei precisar o tempo

Os médicos vao dizer...

Mas saiba Poetisa...

Que em toda minha vida...

Amei unicamente você!

Paz minha POETISA!

PARA MIM VOCÊ SEMPRE SERÁ:

TODA AMOR!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/01/2016
Código do texto: T5524337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.