TEU SECRETO NOME

Teu nome é secreto teu

É desvelo de meu coração

Pedi a um anjo que o soletrasse

Em uma singela canção.

Mas o anjo era secreto teu

E repudiou a meu pedido

E seu nome que é meu desvelo

Na voz de um anjo está escondido.

Ó, meu esvaecer demonstra

Minha árdua decepção

Com aquele anjo teu amigo

Que calou teu nome na canção.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 01/02/2016
Código do texto: T5530622
Classificação de conteúdo: seguro