###ei##$...

Voltei por breve instante...

Isso sim é finalidade,

Seja feliz com ele

Ele é tua realidade.

Eu nunca existi...

Fui tua fértil imaginação,

Apenas nos teus sonhos

Pude conquistar teu coração.

É ele quem te acorda

Com bom dia de amor,

Eu sou nada nem mais

Um bobo sofredor.

Sou ponto em reticência

Você e ele: O amor,

Eu apenas insistencia...

De um poeta sonhador.

Então...amor...quer saber?

Fique por aí...