Não faz diferença

O coração aperta, os olhos umedecem.

As lágrimas não caem.

Sensação de solidão, de pequenez.

Amor desperdiçado por quem não sabe valorizá-lo.

Dói aos poucos, o desapego é inevitável.

É como um ferro que fere o músculo até que cesse e pare de doer.

Os sentimentos estão mudando a cada dia, a cada decepção.

É a “crise mundial”, é a falta de amor, é o egoísmo.

Um abraço, um “eu te quero bem, te amo, cuidarei de você, tudo acabará bem” bastariam.

É muito não é?

Então voltemos cada um ao seu mundo e soframos á nossa maneira.

Tenhamos momentos felizes sem as pessoas a quem amamos e sem as pessoas que deixaram de nos amar.

Os dias e noites continuarão passando.

Afinal voltaremos de onde viemos e de lá seremos apenas lembrança.

Boa para alguns, para outros nem tanto e para outros não fará diferença.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 03/02/2016
Código do texto: T5532129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.