Lágrimas

Lágrimas qual o significado?

Tem sua nascente no coração

Transbordam em momentos de alegria

E Tristeza

Se transformando em rios de lágrimas

Sua correnteza é forte

Que pode nos arrastar

E nos afogar

Ficando sem ter onde se apoiar

Sem margem pra segurar

E quando volta ao seu nível normal

É que conseguimos enxergar

Tudo que foi destruído

E paramos pra pensar

Por onde recomeçar

Thor
Enviado por Thor em 05/07/2007
Código do texto: T553230
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.