Silêncio atroz

Fios e teias...

Sina de um amor atroz

numa nudez de desencontros

num desafio feroz.

Foi-se em sua direção sem saber

que nas teias de seu coração

se entregaria e ali iria se perder

ficando como uma ave solitária a sofrer.

Enfeitiçado pela magia

numa teia sua presa estaria

a espera...Esta angústia

e o medo de ser por ti devorada.

O vento canta fino...

No silêncio da noite escura

A espera pelo inevitável

sua presa já cansada...Desiste de lutar e se entrega.