Angústia

Angústia diga a mim

se o tempo vai me enganar

ou... Se terei toda vida enfim

para de ti me livrar.

Olhei para o céu

vi de longe as estrelas

tive imensa vontade de colhê-las

para que o dia feliz pudesse amanhecer.

Os tormentos que a angústia trás

necessitamos de palavras para descrever

o caos da vida em náufragos

com ela, poderá nos trazer.

Viajei mares afora

para forças ainda encontrar

vasculhando cada canto de um ser

para dentro retirar.

Esta angústia que destrói além mar.

E mais fácil acreditar

que as estrelas, podemos alcançar!

Do que esta angustia me deixar...