Maré Alta

a tristeza me manteve acordada

até às quatro da manhã

encheu a maré de minhas águas, inundou a sala

quis ajuda mas ninguém havia

que pudesse ouvir o lamento silencioso

dentro da madrugada

sem soluços, apenas densas lágrimas

acreditei que verte-las aprumaria a alma,

porém, tal enlevo a cada gota se distanciava

e a sala continuou vazia e inundada

que nem eu

de mim a tristeza

não poupou nem um pedaço

se certificou de rasgar qualquer rastro de esperança,

chorei como criança abandonada,

mas sobrevivi

ao raiar do dia, apenas

mais uma noite mal dormida

e toda uma vida ainda

pra ser pega pelas dores e perdas

destinadas a mim

pra registrar, por pura vendeta

usei sua caneta para eternizar o desalento

e dedico ambos:

o poema e a tristeza

à ti

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 04/02/2016
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T5533160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.