Tarde Triste

Tarde de vento,

ramos a gemer

chuva a cair,

sempre, sempre…

Procuro mistérios,

procuro segredos

de cantos sombrios,

e ruínas ainda não exploradas…

E volta a saudade, e eu a recebo!?

Penso que descobri qualquer coisa,

mas é só o vento

e a chuva a cair…

Subitamente um raio rompe

as negras nuvens da cor de fuligem,

reflecte-se nas poças, que brilham…

Recomeço o entendimento interrompido

entre mim e as memórias silenciosas,

fosforescentes como pirilampos,

sob os velhos passos que pisei,

com meus pés raízes

que me ligam à terra antiga…

Thor
Enviado por Thor em 05/07/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T553320
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.